Как часть постоянно меняющегося рабочего места, пульсовые опросы становятся все популярнее, поскольку компании приспосабливаются к новой политике работы на дому и создают новую культуру удаленной работы. Пульсовые опросы - это короткие опросы из 3-5 вопросов, которые отправляются еженедельно или ежемесячно для проверки сотрудников. Импульсные опросы отлично подходят для сбора релевантных отзывов, которые могут превратиться в полезные элементы для повышения корпоративной культуры. Согласно PeoplePulse, более короткие и частые проверки также могут повысить вовлеченность сотрудников . Тем более, что все больше сотрудников работают удаленно, более важно зарегистрироваться и убедиться, что они счастливы и получают хорошую поддержку в это время неопределенности.

Как создать пульсовый опрос

Войдите в свою учетную запись Poll Everywhere и создайте опрос . Выберите между типами действий с множественным выбором, открытым ответом или ранжированием для включения в свой опрос.

После создания опроса вы сразу увидите каждый вопрос и сможете настроить параметры как для каждого отдельного действия, так и для всей коллекции. Вы можете редактировать, переупорядочивать или добавлять вопросы в свой опрос.

Чтобы помочь вам начать работу, мы создали несколько опросов, которые вы можете скопировать прямо в свою учетную запись Poll Everywhere. Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь здесь .

Обследование рабочего пульса : проверьте, правильно ли работают ваши сотрудники и чувствуют ли они поддержку.
Исследование пульса между сотрудниками и родителями : сложно совмещать родительские обязанности и работу из дома. Убедитесь, что ваши сотрудники поддерживают этот новый баланс между работой и личной жизнью.
Исследование пульса корпоративной культуры : чувствует ли ваша команда связь? Создание прочной связи между вашей командой - ключ к поддержанию производительности при работе из дома.
Исследование ресурсов «Работа на дому» : есть ли у вашей команды все необходимое для выполнения своей работы? Проверьте, нужны ли дополнительные ресурсы.
Опросы можно использовать синхронно или асинхронно. После активации опроса он будет размещен на вашем уникальном URL-адресе pollev.com, по которому участники смогут ответить на месте. Чтобы отправить опрос без активации, вы можете скопировать ссылку для ответа и поделиться ею со своей командой. Как только участники получат ссылку для ответа, они смогут принимать участие в опросе, пока вы не заблокируете ее. Затем очистите и заархивируйте существующие результаты, прежде чем распространять их снова, чтобы начать с чистого листа.

Мы надеемся, что эти импульсные опросы помогут вам наладить более тесные связи со своей командой. Дополнительные ресурсы по управлению удаленным рабочим местом можно найти в нашем центре удаленных ресурсов .