Вы все адаптировались к нашей резко изменившейся среде за последний месяц. Это означает, что собрания, которые проходили в конференц-залах, теперь проходят в гостиных, подвалах и за обеденными столами по всей стране. Нам всем пришлось быстро адаптироваться к полностью удаленной работе и общению за считанные дни. Постоянные столы сделаны из книг, картонных коробок и всего, что может выдержать вес MacBook. Мы сливаемся с жизнью домашних животных, детей и других значимых людей больше, чем кто-либо ожидал. Мы все делаем это, чтобы вместе замедлить кривую распространения COVID-19.

За это время мы начали изобретать новые способы общения с коллегами, друзьями и семьей. Одним из самых популярных нововведений стали счастливые часы Zoom. Даже « Субботний вечер в прямом эфире» высмеивал всех, кто учился использовать видеоконференцсвязь. Но после первых нескольких счастливых часов мы ищем новые способы сохранить интересное 40-минутное время раз за разом. (Да, в какой-то момент Король Тигров не может быть единственной темой в повестке дня.)

Итак, как заядлый участник счастливых часов Zoom и случайный хозяин, я собрал несколько тематических идей и мероприятий, чтобы попробовать их в ваш счастливый час в этот четверг или пятницу. Я также включил несколько логистических советов ниже, чтобы сделать ваш следующий счастливый час Zoom без проблем.

«Загадочная отпускная открытка»
Невоспетым героем Zoom были «виртуальные фоны», которые каждый может включить и настроить, когда у него включены камеры. В следующем чате Zoom попросите всех найти фотографию своего любимого места отдыха и установить ее в качестве своего виртуального фона. Узнайте, нравятся ли участникам пляж, город или горы! Хост (или кто угодно) может настроить быстрое облако слов Poll Everywhere, чтобы люди могли угадывать местоположение друг друга.

Создайте облако слов

«Мелочи ночной паб»
Кто сказал, что конкурсы по пустякам должны проходить в пивоварне или пабе? Дружелюбная команда соседей по викторинам сможет насладиться всеми развлечениями и разочарованием, связанными с ночными викторинами, не выходя из вашего следующего Zoom. И это не требует, чтобы все записывали ответы или кто-то совершенно не искал ответ в Google. Любой желающий может с легкостью устроить вечер викторины с помощью конкурса Poll Everywhere Competition. Добавьте столько или меньше вопросов, сколько хотите, и установите таймер и не позволяйте менять ответы, чтобы никто не «перепроверил свои ответы». После каждого вопроса есть таблица лидеров, поэтому все участники будут знать, где они находятся, и могут злорадствовать перед другими.

Мы собрали несколько идей для викторин, которые помогут вам начать работу .

«Веселый час стал виртуальным»
Все домашние животные, вероятно, все еще немного сбиты с толку, почему их владельцы внезапно оказываются дома все время. Когда они должны лаять на почтальона или съесть ваши сандалии, чтобы их не поймали? Теперь вы можете вовлечь их в акцию «счастливый час» с виртуальным трепетным часом! Приведи своего четвероногого друга и попроси его BYOT (принеси-свои-угощения) (пока ты BYOB). Покажите, насколько они очаровательны, и попросите их всех позировать для скриншота галереи Zoom (узнайте, как это сделать ниже) для вашего следующего поста в Instagram. Пусть каждый проголосует за самого энергичного питомца или за самого уникального питомца с возможностью выбора нескольких вариантов. Создайте его сейчас.

«Знаменитости с красной ковровой дорожки»
Да, хорошо, мы все адаптировались к WFH, и спортзал действительно занимает центральное место в мире моды. Но еще есть время, чтобы немного приодеться и продемонстрировать свой модный наряд. Вы можете установить уровень фантазии - от эффектных украшений до полного черного галстука. Сделайте это просто и просто нарядитесь и тосты с шампанским или газированным яблочным соком. Или возьмите его на ступеньку выше и пусть каждый выберет свою любимую знаменитость, обойдет «комнату увеличения» и проиграет 20 вопросов с заданием « вопрос-ответ» . Участники могут голосовать за или против вопросов, чтобы сделать забавную вариацию оригинальной игры с привлечением краудсорсинга и совместной работы.

«Виртуальный переворачивающий страницу»
Книжные клубы - отличный способ связаться с другими прямо сейчас. В частности, с Kindle или другими продавцами цифровых книг / кредиторов (в вашей местной библиотеке может быть библиотека для выдачи электронных книг) вы можете мгновенно читать практически любую книгу с вашего предпочтительного мобильного устройства. Запланируйте ежемесячные (или раз в две недели) проверки чтения, чтобы обсудить, что все читают, и постарайтесь скоординировать чтение одной и той же книги. Используйте различные действия Poll Everywhere для координации и ведения беседы - вопросы и ответы, множественный выбор, текстовая стена и многое другое.

Теперь, когда вас вдохновили несколько новых тематических счастливых часов Zoom, давайте поговорим о логистике, чтобы сделать ваш следующий Zoom веселым и запоминающимся.

Максимально используйте виртуальный фон - любой может включить виртуальный фон Zoom в своих настройках Zoom. Это позволяет любому проявить творческий подход к своему опыту - представьте, что вы в Париже, на пляже или в Матрице. Это отличный способ создать энергию и волнение в счастливый час - или просто на встрече команды.
Стены галереи - это новые групповые фотографии. Возможно, мы не все в одном месте, но мы все же можем запечатлеть моменты на фотографиях с помощью стен галереи Zoom. Ищите выбор на стене галереи, когда вы находитесь на собрании Zoom, чтобы легко всех видеть, и сделайте снимок экрана, чтобы запечатлеть момент, подобный тому, который наша команда сняла в последний счастливый час, когда все соответствовали фонам одного из наших коллег благодаря виртуальному фоны.
зум-групповое фото

Преодолейте 40-минутный лимит времени - если вы, как и многие пользователи Zoom, использующие бесплатный план прямо сейчас, вы часто сталкиваетесь с 10-минутным обратным отсчетом, когда вы достигаете 30-минутного таймера на своей встрече Zoom. Выберите несколько человек, чтобы создать собственное собрание Zoom до того, как закончится время предыдущей встречи. Относитесь к этому как к виртуальному барному хопу. Перекусите, покормите собаку и сделайте пару минут перерыва, прежде чем снова сесть.
Не назначайте необходимое время посещения - как и при личном «счастливых часах», делайте это неформальным и не требуйте, чтобы люди появлялись на Zoom прямо в 17:01 или оставались все время. Иногда бывает много счастливых часов Zoom одновременно, и вы сделаете его незабываемым, сделав его легким и веселым.
#Shareyourscreen - И, наконец, Poll Everywhere не требует ничего, кроме вашего веб-браузера и учетной записи, чтобы делиться действиями во время вашего счастливого часа. Просто поделитесь своим экраном в Zoom, и вы сможете проводить любое мероприятие.
Теперь у вас есть все необходимое, чтобы спланировать следующий счастливый час Zoom и использовать опросы везде, всего за несколько кликов.