Импульсные опросы - популярный метод сбора отзывов от сотрудников, но как насчет студентов? Согласно PeoplePulse , пульсовые опросы - это короткие анкеты из 5-15 вопросов, которые рассылаются еженедельно или ежемесячно. В среде дистанционного обучения, где теряется ценное личное время, отправка регулярных опросов пульса - отличный способ собрать отзывы и проверить благополучие ваших учеников. Они следят за вами? Им нужна дополнительная поддержка? Адаптируйте свой виртуальный класс к потребностям учащихся с учетом результатов опроса пульса.

Как создать пульсовый опрос

Войдите в свою учетную запись Poll Everywhere и создайте опрос . Выберите между типами действий с множественным выбором, открытым ответом или ранжированием для включения в свой опрос.

Создавая опрос, вы сможете увидеть каждый вопрос и настроить параметры, чтобы настроить свой опрос. Вы сможете добавлять, удалять, редактировать и переупорядочивать все свои вопросы. На титульном экране вы увидите, сколько ответов приходит.

Чтобы помочь вам начать работу, мы создали несколько опросов, которые вы можете скопировать прямо в свою учетную запись Poll Everywhere. Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь здесь .

Первая неделя контрольного опроса в классе : проверьте, правильно ли работают ваши сотрудники и чувствуют ли они поддержку.
Исследование пульса в классе : сложно совмещать воспитание детей и работу из дома. Убедитесь, что ваши сотрудники поддерживают этот новый баланс между работой и личной жизнью.
Исследование пульса сообщества класса : Чувствует ли ваша команда связи? Создание прочной связи между вашей командой - ключ к поддержанию производительности при работе из дома.
Опросы отлично подходят как для синхронного, так и для асинхронного взаимодействия. Активация опроса запустит его и опубликует на вашем URL-адресе pollev.com. Студенты смогут ответить на него так же, как на любой другой вопрос, который вы обычно задаете во время презентации. Однако, если вы ищете асинхронную обратную связь, вы можете скопировать ссылку ответа и распространить ее среди своего класса.

Как только учащиеся получат ссылку для ответа, они смогут принимать участие в опросе, пока вы не заблокируете ее. Затем очистите и заархивируйте существующие результаты, прежде чем распространять их снова, чтобы начать с чистого листа.

Мы надеемся, что эти импульсные опросы помогут вам улучшить обучение ваших студентов. Дополнительные ресурсы о том, как перейти на дистанционное обучение, можно найти в нашем руководстве по дистанционному обучению .